Skip to main content

El equipo femenino Kamikazes de hockey campeón de la Copa de la Reina 2019

• 22 de abril de 2019 –
    Deportes de Tres Cantos, Sociedad de Tres Cantos

El equipo femenino Kamikazes, del Patín Club de Tres Cantos, se ha proclamado campeón de la Copa de la Reina celebrada el pasado fin de semana en Valladolid. Por tercera vez en su historia, las jugadoras tricantinas se han alzado con el título en este campeonato nacional que congrega a los mejores equipos de hockey línea del país.

Las Kamikazes de Tres Cantos se alzaron con la victoria al vencer por 1-0 al HC Cent Patins de Rubí en una trepidante final. Tras una primera mitad del partido, que se jugó con mucho respeto entre ambos equipos y sin demasiadas ocasiones de gol, en la segunda parte, todo cambió. Un gol de la jugadora de la selección nacional Vega Muñoz, cuando solo faltaban siete minutos para el final del encuentro, decantó la balanza a favor del Tres Cantos PC.

Las jugadoras catalanas no pudieron revalidar el título y aunque lo intentaron hasta el final, no consiguieron forzar la prórroga. Las tricantinas que habían perdido contra el equipo de rubí en la final de la Copa de la Reina que se disputó en Sant Andreu hace dos años por 4-0, se tomó su particular revancha.

El Patín Club de Tres Cantos es uno de los grandes clubes de hockey a nivel nacional, tanto en patines como en línea y esta temporada lo está demostrando con creces, cosechando grandes éxitos.